したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5508シャンソン:2019/07/30(火) 21:51:33
>転載禁止、と態々書かなくてはならなくなるよあなたのせいで。

たしか、この人は、まちがったことを書きながら、
 これは愛国へ転載禁止、とか書いていましたよ。
 そして、私がるん吉のまちがったいいがかり投稿の削除を要望すると、
 るん吉のコピペした投稿を取り出して、
 うのはなさんが削除してほしいというのは、これが自分に都合が悪いからではないかと
 愚かな思い込みを書き出し、人を攻撃してきます。

いきなり悪質工作員のコピペしたものを取り出し、
 「これが自分にとって都合が悪いからだ」と決定されても話が迷惑なだけです。

こうして、悪質工作員の罠にはまっていく。
 あれは、どうやら昔私が、志恩さんの夫に対して書いた感想みたいです。
 それを急に取り出し、「これが自分に都合が悪いから削除してといっている」と
 解釈する性格が大嫌いだし、憎悪しています。

結局、志恩さんが読んで不快な迷惑な投稿だから、そんなものを取り出して
 私を攻撃してくるのでしょう。
 しかし、その何年か前の投稿をしたときに、トキ管理人やいろんな人から攻撃され
 私はアクセス禁止になったのです。

それで、入院中でもたいへんな目にあいました。
 そのとき志恩さんは、個人的なことだから考えを変えましたとか
 人の迷惑を想像できず、みなさん、かばってくれてありがとうございましたとか
 とか、掲示板の主人公になっていました。

それなのに、また急にそんな論点のちがう過去の投稿を持ちだしてごたごたと
 人を攻撃するこの性格、みたいなものにわたしはつくづくあきれました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板