したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

548シャンソン:2016/05/24(火) 22:59:45
>なんだ、それ?トキさんの責任なのか?

>トキ管理人のせいだと言っていない。トキ管理人は拝むことを知らないといっている。

本版の最初の自己紹介では、母親ほどには慣れないけどがんばりますとか、
すべての投稿者様を観世音菩薩様として拝みますとか、なんかそういう意味のことを書いていましたよ。

自分の掲示板で仕事の合間に礼拝行をしようと考えていたのでしょうか。

しかし投稿者たちは拝むも間もなく、好き勝手なことを書き始め炎上はおあさまらずって
成り行きになったんですねたぶん。私は迷惑をかけたからあらし認定者なんだけど、
そういう処置ひとつとっても、管理人が他にやいやいいわれているのでなにか
しなくてもいい、言い争いが増えていったように思います。

人を拝むって掲示板的にいえば、人の話をよく聞く理解する、まとめていくってことだと思うけど、
なんか迷惑嫌な相手を中傷するのに、わざわざ他の女性信徒を話し相手にして
不倫だなんだってハチャメチャな女医さん(なんとか精神障害疾患の人)の自叙伝みたいなものを
ダシにして、本当によく警察に逮捕されないものだと思います、ってトキさんはぼやいているんです。

でもその女医さんが更生できたのは、彼女の話をよく聞く医者に巡り合ったからだし、
人を礼拝していかなくては、なんて、いいかっこを話していました。

礼拝しますじゃなくて、礼拝したいと思います、思いますっていうぐらいだから
いつかは礼拝されるのかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板