したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

546シャンソン:2016/05/24(火) 21:50:51
>どんなお人よしでも堪忍袋の緒が切れます。
>わたしはトキ様がかわいそうだから老身に鞭打って書いているのです、自由意志です。
>独占版は訊け君の提案でできました。ふつうだったらうのはなさんをアク禁にしてっていうのに
>でもうのはんさんを本版に戻したらまた責任とってといわれますよ。
それに耐久できますか。

わたしなりの勝手な結論をいうと、トキさんは耐久できなかったから
独占版をつくったら解決するんじゃないかって提案したんです。わたしは部室版ができたら落ち着くと思いますから
トキさんの無能ぶりには懲りてたので、その話は自然消滅したんです。

それを、個人で現場で会って苦情を言う話を、この掲示板をあらされると誤解したあほが、あわてて設置したのが独占版です。
トキさんが耐久対処できなくて、苦痛の波をかぶった私が破壊的な精神状況になり入院して自壊してまたやり直そうと思っていた矢先に
志恩さんの夫が突然死してくれてある種の救いが起こったということでしょうか。
だからふつうに考えると非常識で社会通念に反してるんだけど、犯罪にまでならないし、
私が元気になったからそれでいいいんですよ。

なんて自己中心的なんでしょうね。でも頼りない男が死んで私が元気になったらそれでいいと
思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板