したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5409トンチンカン信徒:2019/07/05(金) 05:29:05
これは、看板ビジネス=勧誘伝道が得意な、新羅人の志恩さんや森友学園と同じ思考です

森友学園は、学ぶ会の信仰に基づき、安倍晋三小学校と言う、看板ビジネス=志恩さんの勧誘伝道をしました。

その後、学ぶ会は、こんな人は知らないと、嘘つきコメントをしました。

雅春先生を学ぶ会と、雅春先生の名前を無断借用して、自分たちの看板にしていますね。

これが、金志恩さんと言う、新羅人からはじまった事実を忘れてはいけません!

下記の新羅人でしょう。

日の丸掲示板を看板に日本人のフリをする、凱旋新羅人右翼と同じ、日本人ではない、新羅人の志恩さんの仲間でしょ。

宣伝からわかります。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※日の丸掲示板に書いた、在日新羅人の勧誘伝道のコメント。

記事番号[27255]
NAME
谷口雅春先生を慕う者の一人
SUB
谷口雅宣総裁があれほど(信徒にも)推し進めてこられた太陽光発電・
MES
 谷口雅宣総裁があれほど(信徒にも)推し進めてこられた太陽光発電・

台風や自然災害にも何かと問題があることが
明らかになっている現在、

まもなく優遇終了で
10年前、売電価格が48円/1kwが
         10円前後/1kw に超減額されます。

売電せず、自家消費するにも蓄電池は170万円〜200万円前後するそうです。

当時シニアでありながらも、勧められるままに高額で購入され、売電で償却する予定だった(現在、年金生活?)人達は
泣くに泣けない状況だと思います。

この件一つとっても、まだ雅宣総裁が神様から掲示を受けて発言しておられると、強化部長・講師・幹部の方々は言われるのでしょうか?
MAIL
kaminokosarph7538load@yahoo.co.jp

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板