したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5398トンチンカン信徒:2019/07/04(木) 04:53:26
6362:シャンソン
19/07/03(水) 17:54:04

なぜ、こういう多くの人に関係のない小義の話を書いているのかというと、
 いつも簡単な話でもまとまらなくて、愚かな迷惑な老人が
 トキさんの代弁係になったりして人を深く傷つけてくるのは
 その原因の一つに、上記のようなトキさんの無能ぶりがあるからです。

版がいくつ増えても、誰かがアク禁になっても、管理人のこういう
 無能ぶりが改善されなかったら、いつまでもたっても問題は解決せず
 多大な人の時間と精神が犠牲になるでしょう。

私が傍流で必死になって書いていたことを、志恩さんは
 うのはなさんがアクセス禁止になったのは、さくらさんが自分にこういった。
 だれだれさんが自分にこういった。それが朝から晩まで続くから
 だと思う。それらは小義の話で生長の家のためにならないと裁きました。

そして、るん吉などの話を急に出し、あやまったらいいのにと
 私を攻撃してきます。そして無能男がなにもできないから、
 この件に関して迷惑な訊け氏は介入させないでくれと頼んでいたにもかかわらず、
 この独占版はきけくんの提案でできたと主張しだし、攻撃してきます。

そしてるん吉や訊け氏に、うのはなを貶め中傷嫌味を書き出し、
 他の人から「部室でのうの話題はもういいのでは?」といわれています。

アクセス禁止になるのはいいけど、部室でのうの話題禁止の件はどうなったのかという
 簡単な問いにさえ、管理人が回答不能だったために、
 これだけの人が妨害攻撃し、人を深く傷つけてきたのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板