したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

539シャンソン:2016/05/24(火) 19:49:55
>最初の誌友会のときに、女神の部屋の規約違反者のことで訊け氏が誤解して
うのさんが当日でないといって、その通りにしているのに、危惧してうのはなを攻撃するような
ことをいってくる。ケンカになるので、トキさんに、うのはなさんは当日アクセス禁止にしますと明言したら
訊け氏も納得して静かになるのではと思い提案するが、トキさんはそれを当日アク禁ではなくて
この掲示板全体をアク禁にしてくれと誤解曲解する。それはちがうと説明しても
なにも対処しない。誌友会の間ずっと女神の部屋や本島でゴタゴタするが、トキさんはなにも関係したくないといった態度。
だからお祭り騒ぎのような不調和さわぎが長引く。訊け氏はそれ以外にも苦情があり
誌友会をいったん退散する。自分のブログで、私をアク禁にしてといえば許されると思っていると攻撃批判揶揄をくりかえす。

この話を何回かしたが、今後このようにしていきましょうともなにもいわない。
嫌なら見なかったらいいのじゃないかとか、他の参加者が女神に部屋に苦情にいっても
無関心を装う。

私はこういった騒ぎ全般に対して訊け氏やユタカ氏に代わりに謝罪を求めたが
ユタカ氏は、うのはなさんがこういっていますがどうしたらいいですかと尋ねているのにスルーする。
その話を傍流ですると、トキさんはだから嫌ならうのはなさんが参加しなかったらいいだけで
他の人をうのはなさんに従わそうとしなくてもいいんです。
うのはなさんのいうことはいいか悪いか以前におかしいのですと言い出す。

そして、今、あの女神の部屋だとかそういうものは、うのはなさんの命令で出来たと思う、
うのはなさんが抗議した痕跡はない。抗議は直接訊け氏にやればいいと言い出す。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板