したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5353シャンソン:2019/06/21(金) 01:31:24
5352 :トンチンカン信徒 :2019/06/20(木) 23:59:55
シャンソンさんも、傍流版の住民なんだから、志恩さんを撃沈してください。

傍流版の住民といっても、私の場合は、偏った無責任なトキ管理人が
トンチンカン信徒さんや冷凍コーヒーさんなどを不当に排斥しようとするから、
傍流というものがあるから、そこで書き込みできるようにしたらどうかという
提案をしただけです。

別に私の見たところ、私のように、トンチンカン信徒さんは
志恩さんやトキ管理人から攻撃も妨害も嫌がらせも受け続けたあげくに
傍流に避難してきたわけじゃないし、まったく住民事情がちがいますね。

私の堪忍袋の緒が切れたというのは、トンチンカン信徒さんたちとは
別物です。それにトキさんは自分のほうから、トンチンカン信徒さんの
投稿はいずれ削除します、といって人を騙しています。

上記のようなことを書くと、愚かな老人が
 冷凍コーヒーさんはシャンソンさんの仲間なの、
 そして、削除するといってたものはやめます。というように
 非常にセコイ低次元なことをやってきます。
 そして人を深く傷つけてきます。ますます嫌がらせがひどくなるのです。

愚かな老人には愚かな選択肢しかないから
 あとは距離を置くだけですが、本島でも書いてるように
 あの二人は同棲中だとか、●さんは本流派なのに
 いいのかな本流派で、とか、低次元な邪推を書き、人の迷惑になるので
 なにか、初心者さんや曳馬野さんを同一人物かのように思ったり
 読解力のない管理人がうのはなさんは最強の総裁援護派だと書くと
 それをそのまま信じているようなので(笑)、妄想や邪推や低次元な書き込みが
 多くなるので、トンチンカン信徒さんも、なるべくこんな人は相手にしないほうがいいですよって
 これまでは言ってたんです。

でも、ここの管理人やるん吉などがあまりにもひどすぎるので
 こっちも低次元に集中攻撃するといったんです。

トキさんはなぜかトンチンカン信徒や他の人には
 書き込みを許可しているので、同じ書くなら低次元な人のスレッドで
 書けばいいと思います。あまり他の空間を支配するのは感心しません。
 愚かな老人だけを攻撃したらいいと思います。
 仕返しですね。他のまともな人たちは関係ないし、訊け氏も危害を与えず
 平常運転にもどっているようなので、愚かで迷惑な老人を集中攻撃したらいいのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板