したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5344トンチンカン信徒:2019/06/20(木) 09:10:31
>>5343
私、トンチンカン信徒は、傍流版住民として、シャンソンさんの嫌いな、本島掲示板の志恩さんの仲間、志恩さん、るん基地、アクエリアンを捕縛して、やっけて来ました。

新掲示板へ行くのも、その為です。

しかし、シャンソンさんは、その私を、背後から棒で殴るような、行為を毎回して来ます。

ホントは、志恩さんやるん基地の仲間の様な、行動をして、背後から棒で叩きながら、自分を正当化して来ます。

ホントに、傍流版が嫌なら、シャンソンさんが、新掲示板へ移動すれば、良いのに、何故か、私に移動を迫るのは、ホントに、変です。

いつも、トキさんの悪口を言うなに、志恩さんやるん基地の突然見方になり、トキさんが、言ったからとか、おかしいな、コメントをする事が、変です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板