したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5300シャンソン:2019/06/10(月) 13:14:47
日時:2019年06月10日 (月) 10時41分
名前:志恩

全国の教団所属の皆様、このたびのわたしのうかつな発言で、
もしも、あなたが、あらぬ疑いをかけられとしましたら、ごめんなさい。
今後は、心して気おつけます。このたびは、ほんとうに どうもすみませんでした

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

生長の家の今後のために書いているとかいう「雅春先生の直弟子」さんが
 そんなふうでは困りますね。
 しかし、ID番号が別人でも同じになることはシステム上あるみたいですが、
 志恩さんのように馬鹿正直な方は、これとこれがIDが一緒だからといって
 私に濡れ衣を着せてくる発言をしていたことがありました。

そんなことに時間をとられたくないから無視しようかと思いましたが
 私はそれはちがいますよと傍流かどこかで書いたと思います。

志恩さんはよく、間違った情報を書かれるから傍流に対して反論すると
 主張しています。反論しないと間違ったことだけが掲載されたままになるからだと。

それで私も反論を書きましたが、「傍流を読んだけど理解不能だった」
 あらし認定されている人の投稿を新掲示板に転載できません。という結果です。

おそらくしばらく自粛するといっても
 すぐに出てくることでしょう。
 生長の家の今後のために書いてるんだからそうするはずです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板