したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5297シャンソン:2019/06/10(月) 11:42:29
>>5296

以前、教団職員が運営するこの掲示板で、志恩さんは初心者さん=総裁と
他の掲示板で書き、その掲示板でも、パソコンが急に動かなくなったから
近所の奥さんのものを借りて書いてるとか、💻お悩み相談から
訊け氏にこう書かれた。あの人から訴えられるかもしれないといって
光明掲示板などに相談していました。

しかし、訊け氏は僕はそんなことを断言していないと小理屈を述べ、
志恩さんは他掲示板管理人に、断言していないから大丈夫だとか、紛らわしいのは
削除したとか、時間を使ってもらっていたようでした。

私は光明管理人さんが迅速に動かれて素晴らしいとか書きましたが、
よく読めば、訊け氏の手法に踊らされて志恩さんが妄想を膨らまして
ひとりで興奮してる姿がよくわかります。

そんなことは、ここの管理人が動いたらいいのにと書くと、
志恩さんはトキ様はいろいろアドバイスしてくださいましたよおと反論してきます。
私が訊け氏がまたこんなことを言い出してるから、どんな指導をしたらいいのかと尋ねたときは
トキ様は無視です。それ以来、この人の妄想につきうのはいやなんですが、
本人は「断言しなければ」訴訟に巻き込まれることはない、と
あくまで自分の保身に必死で、他人のことは考えないようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板