したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5220トンチンカン信徒:2019/05/19(日) 10:16:29
>>5218
だって、シャンソンさんは、『本音』は、志恩さんとるん基地が、好きなんでしょ?だから、志恩さんとるん基地の仲間のアクエリアンが、好きなんでしょ?

だから、可笑しいですよ。

志恩さんとるん基地はシャンソンさんを苛めてますよ?アクエリアンも本音は、志恩さんとるん基地と同じで、シャンソンさんを苛めたくて、来てるですよ、それが、分からないですか?

そんなに、るん基地と志恩さんの仲間が苛めらても好きなら、傍流掲示板から移動して、志恩さんの仲間のいる、新掲示板に移籍した良いですよ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5218:シャンソン
19/05/18(土) 18:43:29
>そんなに、志恩さんやるん基地が、好きなら、新掲示板へ移籍したら良いんですよ。

読解力がなく、偽証して人を深く傷つけるトキ管理人がなにを考えてるのか
新掲示板にうのはな専用スレッドを作成し、旧したらばにも、独占版、うのはな専用版を
つくりました。

私が管理人に強要したわけではありません。
しかし、そのおかげで、訊け氏、るん吉氏、志恩氏からは深く傷つけられ
そして追い払われるようになりました。

世間では高齢者ドライバーによる子どもへの被害が報じられていますが、
 新掲示板の高齢者も、青年から元工作員やら、いろんな人を傷つけデマを流し、
当て逃げのような書き込みをくりかえしながら、毎日元気に掲示板管理人の代理として
新掲示板を自宅のように取り仕切っています。

そんなところへは、私以外の人でも顔を出すのを躊躇するのではないでしょうか?

そもそも私は、何回も新掲示板などアクセス禁止になっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板