したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

52シャンソン:2015/06/26(金) 18:49:21
3088 :シャンソン:2015/06/24(水) 15:10:58 ID:OHXf4PAE>>>実は、昨晩も自分は仕事をさぼってばかりいるのに、
何か起こるとすぐに責任転嫁する同僚のことがどうしても許せずにいました(+_+)<<<

別版ができるまえから、ここでもトラブルになっていた、訊け氏の制作
「うのはな試合ブログ」の発案者は、「さくら」さんです。
 あれこれ試合ルールを決め、ハマナスさんを仲裁役に勝手に指名し、
 そして、わたしが断っている間に、訊け氏が勝手につくりました。

前に女神の部屋でこりごりしていたので、このときは強くはっきりと断りましたが、
 結局、さくらさんがトキさんに推薦して、トキさんがうのはなさんは訊けさんのブログへ
言って下さいと指示し、そのとおりに、試合ブログへ行って話しました。
 訊け氏はさくらさんの、まずは訊け商が謝ることという指示を無視して
 ブログをやり続けていました。

さくらさんは別版ができてからも、うのさんは人の話をきかないとか、
 なんだかんだといってきます。
 トキさんはトラブルになっている最中に、いつみても吹き出してしまいますと
 笑いのコメントを入れています。

さくらさんの変わりに謝罪文をかいてほしいといっても無視したままです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板