したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5164シャンソン:2019/04/25(木) 23:38:09
 うのはな様が使っているモバイル端末は中継基地が変わるとIPが変化します。結局、うのはな様をブロックしようとしたら、そのモバイル端末の接続自体を制限するしかありません。仮にそうしても、うのはな様が別の携帯端末を買ったら、対策は無効になります。流石に何万人もの人間が迷惑を被るので、仕方なしにいちいち削除することにしています。<

いちいち削除なんかしていませんよ。
  サブ管理人に、聞いてごらん。
  頭おかしいのではないですか?
  嘘をつく暇があったら、嫁さんの機嫌でも取っていたら?

それに、トキさんが上記のようなことを書く何年か前に、
  独占版で、これにより、イーモバイルをご使用の方への
  障害は取り除かれました。ってトキさんは冒頭で書いていますよ。

それなのに、独占版を一時停止して、別版で書いてくださいと
  言っていました。だから、愚かな老人が「トキ様はアクセス禁止にしなかったのではなく
  できなかったのです」というのは大間違いなのです。

こういうことを、愚かな老人に他で代弁させて、知らん顔している。
  これがこの掲示板のおそろしいところです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板