したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5159シャンソン:2019/04/24(水) 10:31:13
志恩さんは、これらのことを自分のパソコンで確認していないはずです。
 それなのに、志恩はトキさんがアクセス禁止にしようとして
 できなかったのを何回も見た。と嘘を書きます<

これは独占版のことですが、この無能男はわざわざ旧板をアクセス禁止にしておきながら
いい提案がありますといって独占版を作っては、こんなことをやっているのです。

それで、コメント版なんかでも訊け氏やるん吉氏や志恩氏などからひどいめにあい、
 トキ管理人も、うのはなさんも病院の話をしないし、他の人はしないということにしたら
どうでしょうと傍観するだけです。

その訊け氏でも愚かな老人でも、部室でのうの話題は禁止だといわれてからも
ずっとうのはなに関して迷惑なことを書いています。それらはもちろんずっと放置されています。

そして、驚いたことに志恩さんは、自分が妨害しておきながら、
 独占版は生長の家のためになると思いますとコメントし、
 私が独占版を閉鎖要望して、傍流に戻ってくると、
 トキさんは私に「独占版の再開も可能です」
 「各版や掲示板の名称を変えるのも可能だ」といって
 渡る世間はうのばかり、に一度名称を変えています。

傍流でうのはなさんがこう書いてるからみなさんみてくださいというように
 リンク紹介もしてきます。

そして、急に新掲示板でも書けるようになってなぜなんだという質問には答えず
 うのはなさんは火がついたように抗議していますが
 うのはなさんを自由に出入りするかわりに、傍流でもいろんな人を出入りさせるという
 条件でいいか?と、私を攻撃してきます。

おそらく、私をアク禁にしていたのに、また入ってきて
 書いてるから、自分は単純な質問にも答えられないから
 わたしを理解できないあらしだと思い直したのでしょう。

それで、そういう愚かな条件を出して、あらしと交渉しているつもりなんだと思います。

そして、機械的にアクセス禁止にできないのなら、スレッドにこうこうでとアクセス禁止にしますと
 明記するようにいいましたが、それをしません。
 その後も、シャンソン専用版などを勝手につくり、旧板にも
 うのはな専用版などを勝手につくって、愚かなあらし対策をしていたようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板