したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5157シャンソン:2019/04/24(水) 10:04:44

トキ掲示板が閑古鳥になる理由 (7483)
日時:2018年11月12日 (月) 14時55分
名前:うのはな

うのはな様が使っているモバイル端末は中継基地が変わるとIPが変化します。結局、うのはな様をブロックしようとしたら、そのモバイル端末の接続自体を制限するしかありません。仮にそうしても、うのはな様が別の携帯端末を買ったら、対策は無効になります。流石に何万人もの人間が迷惑を被るので、仕方なしにいちいち削除することにしています。<

何年間か前にも、あらし投稿はうのはなさん以外でも削除します。
午後からゆっくり削除作業を開始しますといって、仕事もしないで
そんな話ばかり掲示板に書きこんでいたようです。

それに、もともとうのはなさん専用のために作ったあらし対策?のために作ったとかいう傍流掲示板に本板投稿移転版なんていうのも出来ています。

部室も一本化するとか閉鎖するとか、支離滅裂です。

うのはなさんはアクセス禁止措置を超える手段を持っているから
アクセス禁止ににはできません。とも書いています。

しかし、モバイルでも禁止できるのを他の人に指摘されてから
 それを実施しています。
 独占版などを作ったときに、トキさん自身が「これによりイーモバイルをご使用の方の規制は解除されました。」と、トキさん自身が
そのように書いています。

傍流でも一度掲示板を作ったら名称を替えられないと話していました。でも、その後、「生長の家」の名称を替えています。

私が一番驚いたのは、独占版内で逆引きしていることです。
ただいま、逆引き中という文字を何回も見ました。でも、なにこれ?と思いながらクリックしたら送信できたのです。

トキさんはるん吉に「うのはなさんはアク禁にした次の日に
IPを変えた」と書いていますが、これも私はなにもしていないので
なぜ通ったのかわかりません。自分のIPを再確認しましたが
なにも変わっていません。

基地局のせいではないのでしょう。

そしてややこしいことに、傍流の運営方針版で、
トキさんは神の子さんから、「うのはなさんをなんとかしないと、人がいなくなるね」といわれて、「うのはなさんは一度アクセス禁止にしましたが、強力な援軍があらわれてあらし行為をはじめたので解除しました」と説明していたことです。

トキさんは、私が嵐行為をステップアップすると誤解して、
いい提案があるから、しばらくお待ちくださいとだけいって
「独占版」を設置したのです。そのとき、曳馬野さんは、
うのはなさんが別版で誤解だデマだと書いてるよ、って無能男に
説明していただけで、あらし行為などはじめていません。

そんなふうに、トキ管理人うのはなの認識は昔から食い違っています。訊け氏が作成して長期間に及び迷惑した「うのしん」なども、あれはうのはなさんが命令して作らせたといいだすありさまです。

こういうことは、端末や機械の問題ではないと思うのですが、
 百万運動時代から人から嫌われていた男というのは
 こういうものなのでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板