したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5156シャンソン:2019/04/24(水) 09:59:09
>>5155

ここで、志恩さんはトンチンカン信徒氏と曳馬野さんを
 同一人物だと思い込んでいるようです。
 トキさんは管理人なんだから
 アクセス禁止にできなかったという志恩さんに対して
 事実を教えるべきです。

そのうえ、あきれたことに、トキさんは、
 自分が読解力がなくまちがったことをいってるくせに、
 あらしには常識が通じませんといってごまかしています。

愚かな老人と同様、曳馬野さんとトンチンカン信徒を同一人物にした
 スレッドをつくり、抗議を受けて謝罪しています。

またその後も、私がどうして急に旧したらばや新掲示板にアクセスできてるのか
 わからない。機械的な問題か、管理人が解除したのかわからないといっているのに
 なにも回答せず、いきなりうのはな専用版を、新掲示板や旧掲示板につくります。

志恩さんは、新したらばでも旧でも、トキさんから専用版をつくってもらってうらやましいといい
 私に関係してきます。

トキさんは自分がいったことでも忘れ、何が正しいのかわからないという
 とんでもない人です。傍流でごたごたしたことを解決するために
 設置したんだから、そこでうのしんのことなどなにか解決するかというと
 全然なにもできず、結果的に、うのしんなどは、うのはなさんの命令で作らせたと嘘を書きます。

だから、こういう愚かな老人になにも事実を伝えることができないのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板