したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5136シャンソン:2019/04/22(月) 18:09:37
   トキさんの文言

>るん吉さん(カモの子)はもう掲示板に来ません。ご安心ください。

>管理人が志恩さんを教唆しているわけではないのを御理解ください。

人を深く傷つける志恩さんの文言

>私は二人の会話に関係していません。傍流を読んだけど
 あらしのつめあとがすごすぎて質問の意味がわからなかった。

申し訳ないけど難解すぎて理解不能でした

このスレッドが上に来るのが嫌なので傍流で書いてください。

うのはなさんは嘘をついています。このスレッドに最初に書いたのは
 うのはなさんです。

>うのはなは、嘘を書いていませんし、自分が最初に書いたこともとくに隠そうとしていません。
どうして品性下劣な愚かな老人が、うのはなは嘘をついている、と主張するのか
その根拠を出してください。

志恩さんは、なにか反論でもあるのなら、トキ掲示板で書けばいいといってるのに
 自分でも部室で書くと書いてるのに、それを実行しません。
 愛国でも、他の人からこれでは個人の論争になるから削除してくださいと
 いわれているのに、平然と愛国でスレッドまで作って書き続けます。

これらは、愛国でのあらし拡散防止のためです。でもこのスレッドが上に来るのが
 親記事に反してるからやめてくださいとか
 自分で二つも作っていながらそんなことをいいます。
 うのはなさんは、最初から、連絡や削除が終わったらそれ以上お邪魔する気はないと
 いっています。何回もそのことは書いています。

それで、前に愛国会話集スレッドをまちがった話をトキ掲示板に掲載して
 人を深く傷つけているから、今回も反論があるのなら、自分のものだけ投稿しないで
 ここでの愛国の私の投稿も全部転載するようにいいました。

しかし、うのはなさんはあらしだから転載するわけにはいかないといいます。
 それはそれでいいんだけど、もともと、愛国会話集などトキ掲示板に作って
 人を傷つけ、迷惑をかけてきた人は誰なのでしょうか?

こういう自分勝手で愚かな人とつきあってても会話してもラチがあかないので
 愚かな老人による、うのはなの投稿一切転載禁止にした次第です。
 これにより、うのはなさんは自分はどんどん転載するくせに、
 自分の投稿は転載するなとは虫のいい話だとひとりで怒っていた愚かな老人の
 意見は通用しなくなりました。

あとは、反論を許さない本流の悪口でも、おろかにいいあってたらいいでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板