したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5083シャンソン:2019/04/08(月) 12:23:41
   トキ管理人様へ

読解力がなく、昔から私の妨害をしてくる迷惑な志恩さんが
私の傍流の投稿を誤解して、新掲示板に移し、そのことを傍流で
何回も説明しても理解不能だといって私を深く傷つけます。

そういう長いやりとりにこれまで何回かなって訊け氏などに傷つけられ
たので、周囲の迷惑になるので、あとは傍流の新掲示板に書いてください
私はずっと傍流で書いてるから読んでくださいといってるのに、
勝手にシャンソンとシオンの対話スレッドを、自分勝手な志恩さんは2つも作っています。

前にるん吉と私にいいがかりをつけてきたときは、
トキ掲示板でも、会話集スレッドを勝手に作って人を傷つけ、なにが正しいのかもわからないようです。
とても品性下劣で愚かな人だと思います。

そのときも、愛国で志恩さんに責任をもって、どこで書くのか決めてもらいましたが、
てきとうにごまかして、結局私は騙されました。

その愛国会話集とかに、志恩さんは、シャンソンさんはこれから法に照らして
志恩に挑むわけです。とわけのわからない、でっちあげを、嘘を書いています。
今回も、二年前から、志恩さんの説明はわかったからもういいと、私は書いています。

それ以外にも、志恩さんがトキさんや他の人の会話の間に割り込んできたとき、
ものすごい迷惑だったから、何回か志恩さんにきつくおこってるし、
しつこい迷惑な志恩さん専用として、反論のために、
孫のことなんかで、部室を2つも使って迷惑なので、別版1をどうぞといいましたが、
なんか、迷惑な雑談ばかりで、排除することにしました。

そういうことが何年も、愚かな老人との間に続きました。
 今でも愚かな志恩さんの間違った投稿だけが、会話集スレッドなどに
 掲載されたままですが、この人はこんな風だから夫が突然死して
 胸がすっとしたといわれるんだと思います。

トキさんは、志恩さんやるん吉さんの味方をして、昔から私を
 攻撃し、一時は訊け氏とともに自殺ノイローゼ未遂まで追い込みました。

今回の志恩さんのことでも、トキさんに尋ねたことなのに
 どうして志恩さんがこんなに娘ぐらいの年頃?だとかいう
 シャンソンにこんなにしつこく嫌がらせをしてくるのでしょうか?
 トキさんのためだといって、訊け氏とともに私を攻撃してきた志恩さんです。

トキさんの意見もお聞かせください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板