したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5012シャンソン:2019/03/16(土) 16:03:23
> 志恩さんは自分勝手に、うのはなさんが削除してほしいのは
 これが自分に都合が悪いからではないかと、まったく事実とちがうことを
 勝手に妄想して、「これが都合が悪い」と決めつけています。<

なにが愚かで迷惑かというと、志恩さんはこういうふうに
 削除要請ひとつするのでも、自分の妄想でああだこうだって抵抗して
 不毛で不調和な時間だけを消費することになるからです。

シオンさんが、これがうのはなさんにとっては都合が悪いからではないですか?
 と聞いてきたのは、るん吉が私の昔の文章をコピペしてきたものです。
 そういうふうに悪質工作員である、るん吉の低次元な挑発投稿に、
 この人はまんまと同調して引っかかるのです。

悪質な工作員のるん吉がコピペして中傷してきた私の文章は、
 過去のものですから、都合が悪かったら、そのときに削除してくださいといいます。
 けれど、いっても、今の管理人のように削除しないのはわかっていたし、
 傍流から排除したらそれでいいだろうと思い、迷惑なるん吉の投稿削除は
 あきらめていたのです。

だから、愚かなシオンさんの妄想仮説は大間違いです。
 そして志恩さんは、私は二人の会話に関係ありませんといいだします。
 関係ないのならなぜコピペして会話集なんてつくるのでしょうか?
 自分勝手とはそういうことです。

志恩さんはその前には、工作員のるん吉が、「うのはなさんは動画を見たんですか」
 ときいただけで、うのはなさんが何の動画を見たのか知りませんが、これも間違った情報
 だから削除してください。
 私は動画なんてみていないと、傍流で書いています。それなのにその後も志恩さんは
 私に、だいたい舞台が終わったあとですぐに動画なんてできませんよと反論してきます。

間違った情報を書かれるから別版1で反論しますともいっています。
 私からすると、工作員の投稿にひっかかり、誤読してまちがっているのは
 志恩さんなのですが、志恩さんは、「だいたいあなたはしつこいんですよ」とか
 私を攻撃してきます。「これが自分に都合が悪いからではないですか」と
 抗議してきます。こんな不調和がまともな信徒さん専用板で起こるとは
 誰も想定しなかったことでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板