したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

5000シャンソン:2019/03/15(金) 05:19:12
> 俺はトキさんから許可をもらったといって
 人を撃って来ました。

訊け氏はコメント版でも、志恩さんやるん吉や神の子などとともに
 私を攻撃してきましたが、そのときも、
 私はコメント版に投稿できると管理人が冒頭で書いてるのに、
 俺はトキさんから許可をもらってるんだ、アク禁になったのは
 お前だけだ。記憶障害かもしれないからぶっとい注射でも
 打ってもらえ、この人間のクズ。とか暴言を吐いてきます。

私が書いたものではないものを、トキさんは削除したようですが、
 訊け氏は、トキさんが削除したのは、読んでいないのに
 私の投稿だと決めつけ、攻撃してきたのです。

部室ではトキさんが、たぶん前世からの因縁だと思うから一度話し合いましょうと
 何回か書いています。そして、訊けさんと直接話さないで、いったん僕を間に置いたら
 どうでしょうかとか、どうしてもうのはなさんに絡みたい人は、他の掲示板へ行って下さい
ということでした。

しかし、私が退院して一ヵ月ぶりくらいに部室で書き込みすると、
 訊け氏や志恩あらしや、るん吉などが迷惑な書き込みをはじめ、
 私がトキさんになにもいわないのはなぜか、こんなガタガタになったのは
 トキさんの責任ではないのかというと、

トキさんは、私の話を誤読して、いや、トキさんの責任といっても
 訊けさんはメールしてくれといってるんだし。と言い逃げします。

メールの件でも、こうこうだから、と何回も書いています。
 何年の前の傍流でもです。

迷惑な書き込みを長年やってきた、さくらさんにも抗議をいくつかしたいから
 それは別版か部室でと、事前にトキさんの許可もあります。
 それなのに、うのはなさんにはなにもいわないでくださいと、管理人から
 いわれていた訊け氏が横から妨害し、トキさんも、言論制圧しようとします。
さくらさんや他の人間が、こっちを攻撃しているときや、言いがかりをつけてくるときには
黙認していてもです。

そのときでも、トキさんは自分の書いたことさえ忘れて、
 ぼくは管理人だから色々いわれるのはいいけど、どうしてさくらさんまで
 攻撃するのかわかりませんといいます。

そして結局うのべやまで作らせ、人を中傷揶揄してきます。
 うのしんなどは、うのはなさんの命令で作らせたと嘘をいいます。

志恩さんは、こういう管理人の味方をして
 私をひどく傷つけ、妨害してきました。
 だから、この3人は、この傍流からアクセス禁止にするように
 トキさんに要望しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板