したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4986シャンソン:2019/03/14(木) 13:03:54
私は、結構、そそっかしいですし、、講師でもない
大したことのない人間ですのに偉そうな口をきいてますせいか、
掲示板では、日々、ボロクソに言われていることは
自分でも認識しており、それは、昨年とちっとも変わっていないです。

ですけれど、
トキ掲示板に出させていただけることはとても光栄に幸せに思っています。
掲示板で学ぶことも大変多いです。
トキさま、皆様、ありがとうございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

けれど、志恩さんは時々自分が普通の信徒とはちがう書き込みをするのは
 霊界の生長の家の先生方からインスピレーションが来るからです。と宣伝していました。

そして、その先生方のメッセージによると、志恩はまだ掲示板に出る使命がある、とのことでした。

だからというわけではないですが、「志恩さんが生長の家のために書き込みするとあれるから」
 というわけで、他の掲示板は投稿禁止になり、その禁止にした管理人さんを
 雅春先生も泣かれているとか、なんとか書いて批判攻撃しています。

前には、生長の家に不利益をもたらした、元カルト教団スパイに対して
 攻撃していました。
 生長の家の人とはおそろしいものだ、とどこかの経営者が宣伝し、
 現在、トキ掲示板本板は休止状態になっています。

志恩さんは生長の家の今後のために、本板と傍流全部を閉鎖要求して、
 いやがらせをくりかえしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板