したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4929トンチンカン信徒:2019/03/07(木) 07:51:42
シャンソンさん

志恩さんが、傍流版を覗き見主婦して、コピペ<シオン観測隊版を好きかてに、拵える。証拠と、アクエリアンの仲間の証拠>
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
NAME
志恩
SUB
こちらも、おまけです。2019/03/06(水)シオン観測隊さん投稿文、その他。傍流掲示板より
MES

冷静に現在の状況を理解させる
「うざいやつ」の中には、いわゆるパワハラのような威圧的態度で迫ってくる人や、
クレーマーのように怒鳴る人など、興奮しがちなタイプもいます。

このようなタイプの「うざいやつ」に対しては、あくまでも自分は冷静さを保ちつつ、
うざいやつの態度や行動が法律などの社会的ルールに反する現在の状況を理解させることが
有効な方法と言えるでしょう。

今の世の中はコンプライアンス(法令順守)が叫ばれていますからパワハラは許されませんし、
ましてやクレーマーが何かを要求すると強要罪・脅迫罪・恐喝罪などの犯罪になりかねません。

そのため、うざいやつに対して、
その発言や行動がルールに反していることを冷静に指摘することが大切です。

あるいは、スマホやICレコーダーを見せて、実際に録音するかは別にして、
発言内容を録音していることを暗に示すような素振りを見せても良いかもしれません。

このように「うざいやつ」が威圧的に迫ってくる場合には、
あくまでも冷静に毅然とした態度で状況を理解させることが、
うざいやつを黙らせることにつながるでしょう。

うざい友達を黙らせる方法は無視する事です。
うざい事を言われた、された場合、無視しましょう。

言い返したい、やり返したいと思う気持ちも解りますが、何よりも無視が一番です。
あなたに対して悪意があってわざと、うざい事をしてくる友達の場合、無視が一番効果的です。

なぜか?悪意があってうざい事をしてくると言う事はあなたにが悔しがったり、
怒ったりする姿を見る事に喜びを感じるからです。

ですから、無視して何事も無かったかのように振る舞う事で相手の思惑は打ち壊されます。
嫌がらせをする人は相手が苦しんでいる姿を見ることが出来ないと
自分の思い通りにならなかったことに対して酷く劣等感を感じます。

この時点で黙らせることが可能となるのです。
どんなに酷い嫌がらせをされても無視し続けましょう。

反応の無い相手に対して嫌がらせをし続けても、
意味が無い事を悟り相手から距離を置く事になります。

注意して欲しい事として
一度無視しを始めたら相手が距離を置くまで絶対に無視を続けてください。
いい加減腹に据えかねて、反論や怒ってしまうと相手の思うつぼです。

時間は掛り、言い返す事もできず精神的に辛い思いをしますが、効果はあります。

326 :トンチンカン信徒(シオン観測隊):2019/03/06(水) 17:14:16

籠池さん、裁判されてますね『関西フリー信徒』
志恩さんは、しんら顔してる、仲間だよね(笑)

日野ボンも、仲間なろうとしてるな(笑)

倅さん、日野ボン説得されてたな(笑)

日野ボンダメだな。

327 :トンチンカン信徒 (シオン観測隊)2019/03/06(水) 22:36:29
>>325

へ?そうなんだ?
俺は、違うよ?

君が、殴られたいから、殴ってください、言ってますて、解釈してるよ。

好きなんだろ、殴られるのがね。

キリスト様の言葉
<右の頬を殴られたら、左の頬を差し出せ>

好きなだけ、殴ってあげるね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板