したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4712シャンソン:2018/12/20(木) 10:37:11
4698 :トンチカン信徒 :2018/12/12(水) 08:30:13
>>4696
シャンソンさん

シャンソンさんは、以前言ってましたよね?

志恩さんは、『ときみつる会』の信仰者だとか?<

私は以前、トキ旧本板で、志恩さんが、どちらかというとときみつる会に
共鳴するといった書き込みを読んだ覚えがあります。(遠い記憶なので断言できませんが)

そして、私が以前学ぶ会系のホームページをリンク貼り付けしたときに
志恩さんが「うのはなさん、ときみつる会のホームページを貼ってくれてありがとうございます。」と
書いてるので、それを訂正しました。

そしてなにを血迷ったのか、独占版ができたときには、
「うのはなさんは総裁援護派です」と解説しだしました。

今年になってからも、帰りましょう掲示板から投稿お断りの記事が出ると、
「私が学ぶ会になにかご迷惑をおかけしましたか?」と帰りましょう第二掲示板を
「学ぶ会専用」かのようにいって抗議していました。

こういう人は、トンチンカン信徒さんと同様、会話が成立するのが困難なので
「煽り目的」のようですが、志恩さんの話はご遠慮ねがいます。
 私は志恩さんが「ときみつる会」信者だと書いていません。
 志恩さん自身、トキ派の教団信徒だと書いていますよ。どうでもいいけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板