したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4673トンチカン信徒:2018/11/26(月) 22:29:04
>>4672
シャンソンさん

志恩さんが、新掲示板で、シャンソン=無記名者として、スレッドを作成して、一人芝居をしてます(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
NAME
無記名
SUB
志恩様へ
MES
合掌 ありがとうございます

ご教授だなんてこちらこそです。志恩様は生長の家の立派な先輩です。家族の反対で今後は無理そうですが、ただ谷口雅春先生のご命日の日に住吉大社から冊子が送られてきまして、私が書き込みさせて戴いていた事は、当たっていたのではないかなぁと、もしそうでしたら、沢山の方が助かるのにと思いました。それも志恩様がお呼び下さって、引き止めて下さったお陰と思いました。

そのほか志恩様は沢山の温かい愛情とご親切を下さいました。私の文章が不備で、いつもまったく伝わらなかった事を本当にお詫び申し上げます。今まで本当にありがとうございました。どうかいつまでもお元気でいらして下さい。   再拝
投稿日時
2018年11月26日 (月) 19時
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

シャンソンさん?志恩さんに感謝して、去るですか(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板