したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4578シャンソン:2018/10/28(日) 16:41:38
>志恩家では、志恩さんのダーリンから、金魚二匹まで、甘露の法マイナス現象で、亡くなりました。

できたら、人の話を誤読曲解しては人を深く傷つけるトキさんも
 一緒に死んでほしかったですが、この話は、それは警察に通ったら
 事務的に「変死」扱いになる。という事実を書いただけで、
 るん吉からはネットで調べたんでしょと嘘つき扱いされ、
 我の強い老婆からは、うのはなさんは変死の意味を知らないのではないかと
 コピペ攻撃を受け、結局コメント版なんかを増設してもなにも公正な判断ができない
 管理人や、訊け氏からも傷つけられ、仕事や入院予約だって気ぜわしい年末年始にかけて
 生長の家目的外の話になったしまう。会話泥棒、時間泥棒の無職老婆の罠にはまってしまうという

結果になったので、あまり、怪死だとかこの件に関しては思い出したくないですね。
 結局このとき、これは個人情報ですからやめてほしいとかいいながら
 老婆は何年も掲示板に関係のない夫の話、自分の話に必死です。

鼻くそ先生なんて玄関に貼る汚い孫娘が持ち帰った金魚の話でも
 ものすごく嫌味です。セコイ老人はこういう嫌がらせしかできないのか、
 と半ばあきれた気持ちでいましたが、その後、金魚鉢に放り込まれた
 稚魚のごとく、例の夫があっという間に死亡したのがなんとも
 面白いストーリーだと思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板