したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4533シャンソン:2018/09/21(金) 10:34:05
>ですから、私が自分は36歳だと言ってるのは、いいことなんだなあと
いうことがわかり、嬉しくなりました。

ディーパック氏などのスピリチュアル系の本を「生長の家の今後のために」
掲載引用したわけではないので、こういう自分の話に必死になる人に
こういう利用のされ方をすることには個人的には不本意に思っています。

ふつうの人がああだこうだって傍流を見た感想や批判をするのは原則自由なわけだけど、
志恩さんや訊けさんやるん吉さんは、私が入院中などに、チョプラ氏やいろんな外国の作家の
文が出ている本の引用をやってる最中に、自分の身バレした夫のことや、そういう自分の話に必死になって、
トキ管理人とともに、私をコメント版などから追い出すことに成功したはずです。

そんな人が同じチョプラ氏の本のことがちょっと話題になればどうするかというと、
私が36歳なんていうのはいいことだとわかった、どうだこうだって
村上教授との対談がどうとかそういうコピペをしまくるわけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板