したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4486シャンソン:2018/09/07(金) 08:31:14

しかし、ここの管理人のように、うのはなさんが他の人に対して
厳しいことをいうからルん吉さんを放置していたとか、授業中いじめがあっても
いちいち授業を中断をするわけにはいかない。という方式をとると
自殺者や被害者だけが残ることになる。

志恩さんやトンチンカンが誰でもマサノブをやめないかぎりぼくは書き込むという男を
放任しているのはここの管理人で、私は、そういう低次元な詮索はやめたほうがいいし、
いっても聞かないだろうからアクセス禁止にしたらいいという意見を述べている。

言われたら言い返す方式では、ここの管理人は裁可できないのだ。
結局、るん吉さんの気持ちもわかります。傍流にはまともでない人が集まってる
隔離病棟だ邪霊の場所だという具合に。

ここで最初にるん吉などのことを邪霊といったのは私だ。

トキさんは隔離病棟患者に除霊に専念してくださいと書いていた時期もある。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板