したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4441シャンソン:2018/08/29(水) 07:06:04
● (各専用スレに関し)うのサンは「他者専用スレへの書き込みOK」なのに、我々はうのサン専用スレへの書き込みはNGとの事。それはなぜなのか、理由を説明してくださいませ。

これはトキさん自身が独占版ができたらこうこうでいいと思う。
 って本板に書いていましたよ。

それに、私がトキさんは質問に回答しないといってたのは本当です。

訊け氏は、傍流に何回も入っていていましたが、傍流は本来
 訊け氏と別居するためにトキさんが作成したものなんです。
 普通は、代理人や管理人を通さないと、お互い直接対話ができないもの
 だけど、訊け氏が独占版でも傍流でも入って来て、ひとりで司会をしては
 取引を断れているだけです。

トキさんが以前、藤原敏之先生の一文を引用していた話を、うのはながすれば
 すぐに訊け氏が横から、「藤原敏之先生の引用をしているのは僕です。
 トキ様はしていない」と主張して話がややこしくなります。

トキさんが藤原先生の引用をしていたものは、傍流に残っています。
 それをなんで私がくどくど説明しなくちゃいけないんだ?
 トキさん自身に真偽をたしかめたらいいじゃないかっていう話です。

しかし無能男を間に置いても、こんなふうにどこでも「訊け管理人の家」に
 なるだけなので、ここはアフガニスタンのごとく、争いが終わらなかったのです。
 要するに、訊け氏が来なかったらいいんですよ。この傍流に。
 訊け氏が来ないだけで、かなりの労力が節約され、ここは平和になりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板