したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4355シャンソン:2018/08/09(木) 13:21:15
灼熱地獄のような今の時期、喫茶店で二人で 玉露コーヒーを飲みながら
あなたと語ろうと思ってデートの約束したら、喫茶店に入ってきた彼が、

あのようにめっちゃ毛深い人だったら、暑苦しすぎて、、
あっただけで、貧血が 起きそうな気がします。

やっぱ、心が大事だと言いましても 人は見た目も 100%ですよね。<

会話を盗むようで恐縮ですが、
 私の縁のあった、あるお医者さんは白衣の下からも手首にいたるまで
 ものすごく毛深い人で、診察室に付き添ってくれた母も驚いていました。

しかし、彼は私の意識不明になった原因が水中毒であったことを
 瞬時に診断してくれ、忙しい診察時間の間も常に的確なアドバイスを
 してくれる生長の家の練成に行くことも大賛成してくれたよき兄貴みたいな
 かんじでした。精神世界の話もできる人で良い先生に出会ったと思っています。

人は見た目も100%だとか意味がわかりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板