したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4146シャンソン:2018/07/23(月) 04:16:33
>私は、曵馬野さんが、雅宣総裁だとは、申し上げておりませんが、
どこを指して、勘違いだと言われるのでしょう。<

➀ 曳馬野さんは、雅宣総裁ではないし、教団派でもないと自分で書いていた。
  わたしもそう思うから。

⓶ 部室で濡れ衣のような不愉快な書き込みをする「神の子」の意見に
  トキ管理人が同調するような書き込みをして、私から恨まれているが、
 独占版ができたとき、志恩さんはその神の子さんらしき人物、独占版の
 違反侵入者に対して、この「神の子さん」ていうのは曳馬野さんではないかしらって
 見当違いの迷惑な書き込みをしてきた。

③ 志恩は雅宣総裁の乳母だった、と低次元なウソを書き、曳馬野さんのことを
  総裁かのように書いていた。

④ トキ様がうのはなさんは最強の援護派だと思うと書けば
  扇動されたかのように、うのはなさんは最強の援護派だと書きまくる

⑤ 私がある人に「〇さんの気持ちもわかります」と短く同意しただけで
 「うのはなさん、〇さんに絡むのはやめてください」と話の本質が読解できない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板