したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4087トンチンカン信徒:2018/07/19(木) 00:37:15
>>4086
※上記の投稿は、間違えです、シャンソンさん♪
下記の投稿です♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
6508:神の子さん
18/07/18(水) 23:03:57 ID:s/iSYofw

>志恩に対するこれでもか、これでもかという「悪いイメージのの言葉を、掲示板で流すことに力を注ぎ続けている」シャンソンさん。

>トンチンカン信徒さんが、毎日のように書いている志恩さんは、新羅人、つまり、「朝鮮人だということは、真っ赤な嘘ですよ。」志恩は、先祖代々からの純粋な日本人です。

>「日々、サブリミナル効果を狙っている言葉」だと思いますので、「そのような嘘の言葉は、信じないでください」

「      」内の様なことをあなたとトンチンカンはいつもしていたことに気がつかないのですか?

誰彼見境なく「マサノブが斯う云っている」と言い続けたではないですか。雅宣総裁の評価を下げる為だけのアジ演説にあなたも加担して、私は雅宣総裁でもないし幹部でもないと云っても、あなたの○○見たのよなんて発言したのです。

自分のしたことは正義からのもので、他人があなたを非難するのは悪意によるサブリミナル効果を狙うものである、と自己弁護のみで反省のかけらも見られません。

だから「あなたとは話が通じない」と云われるのです。そんな人の書き込みを自由にさせておけば、言い合いになるだけで理解のし合いなんて出来ません。投稿禁止はやむを得ないことです。第二管理人の決定を理解します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板