したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4084シャンソン:2018/07/18(水) 15:47:14

そもそも、トキさんがあらし投稿だと決めつけている「冷凍コーヒー」さんは、
器量の大きいトキ新掲示板で理由説明もなく削除されたから、愛国掲示板で投稿したと
理由を説明しています。

それが愛国掲示板では即刻削除にはならなかったから、その時点では、「冷凍コーヒー」さんは
愛国では「あらし」ではないのです。そのあと、志恩さんが、トキさんから任命されたわけでもないのに
「トキさんは傍流の人間をアクセス禁止にしなかったのではありません。」って
」そんな話を延々としてるから、それに他の人が「冷凍コーヒー」は
男じゃなくて女だとかシャンソンと同一してるかのような書き込みがあって、
そこで、シャンソンが同一人物じゃないですよ、トキさんの話はあいまいだからトキ掲示板でやればいいじゃないかって
自分としては当たり前のことを書きにいっただけなんです。

迷惑だったかもしれないけど、その時点では愛国であらし認定されていないし、
去年の暮れも、傍流で書いていたものをカモの子がおかしないいがかりをつけてきて、
それについて転載した志恩さんやカモの子に対して、トキさんに対して
なにかいっても無視だし、「今度こんな迷惑な転載をしたら法的措置も考慮します」って
あつかましいけど愛国で投稿させてもらったんです。

元はといえば、トキさんが無能だからですよ。なにか転載されても
反論できない。だれか傍流の私のこの記事をいいがかりをつけられている
新掲示板へ転載してっていってもままならない。
トキさんに他の掲示板を批判する資格がないというのはこういう訳です。

そんなやりとりを見て、第二管理人さんが、早めに自分の掲示板を守らなければ
ってかんじで、ああいう措置をとられたのかな、って私は思います。
 今は新掲示板で冷凍コーヒーさんの投稿のいくつかが認められてるから
冷凍コーヒーさんへの反論なら、そこで充分できるじゃないですか。

トキさんは自分から原因を作っておいてなにをいってるんだってかんじです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板