したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4082シャンソン:2018/07/18(水) 13:34:10
普通に冷凍コーヒーという人に反論している
志恩のことを 

アクセス禁止にしました。<

志恩さんが不当に思っているのは、シャンソンのように生長の家の恥であり
あらし認定者に何のとがめもしないで、あらし行為など人としてやってはいけない
ことをやってる、あらし認定者たちになにも注意しないってことですね。

でもそれはトキ掲示板の問題で、私なんかはむしろ、傍流の投稿を転載した志恩さんに
対して苦情し、第二へ削除を要望したぐらいで、とくにあらすような投稿はしていません。

それに志恩さんは傍流排除のために掲示板閉鎖についてあれこれ書いてるとき、
どうしてトキさんが彼らを排除しないのかと言うと、内部の話が聞けるからだと思うとか
仮説を述べています。そしてもし閉鎖しないのなら、それは大義のために
あきらめるとか、なんかそういうむずかしいことをいっていました。

だからトキさんがトンチンカン信徒を新スレに入れ、冷凍コーヒーさんにも
単一スレを認めているのなら、トキさんがうのはなさん専用の掲示板で
名称も自由に変えていいといってるのなら、普通なら、トキさんのそういう大義を受け入れているはずです。

だから志恩さんがゴタゴタ言ってるんは、結局志恩さん個人の心の問題です。
他人にはそんな小義の話は生長の家のためにならない、だからうのはなさんは
アクセス禁止になったのだ、と志恩さんは解説していました。

それなら、第二の管理人に文句をいう筋合いではないのでは?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板