したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

4079シャンソン:2018/07/18(水) 12:14:34
> 第3に、もし、志恩様を投稿禁止にするのなら、他の投稿者も「同罪」ですから、シャンソン様や「冷凍コーヒー様」も投稿禁止にしないと平等ではないです。それを志恩様だけを処罰するのは片手落ちです。

冷凍コーヒーさんが親スレした内容に関して、志恩さんは反論していません。
トキさんが傍流の人間をアクセス禁止にしなかったのではなく、アクセス禁止にできなかったのです。と
選挙法をまたいでは夫のぜんざい急死事件について書く性格をモロ出しにして、
トキ管理システムの話をしだしたからです。

それが反論ではなく、見当違いの話だったから、私でも他の人でも
そういう話はトキ管理人のところでっやったらいいじゃないかっていったんです。
冷凍コーヒーさんだって、他の人から君は男じゃなくて女だろうっていわれたら
困るじゃないですか。

なにが他の人も同罪になんだ。他のことにケチつけてる暇があるのなら
 大義名分とはいえ背教でしたの男と一緒にキャバクラでも行け!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板