したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3912トンチンカン信徒:2018/07/03(火) 10:04:24
♪シオンの国の掲示板♪
♪暇なんですね、昼間も、夜も、志恩さん♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
SUB
日野君からみなさんへメッセージが届いてます。
MES

日野智貴 【尊皇愛国・自然共生・生命尊重】 ・・ @mizuki_fan1 ・ 1 時間1 時間前

それにしても「訊け」という経営者は面白いわ。
匿名掲示板で正論を書く人が出て来ると「こいつは日野に違いない!」だからな。(笑)
そして「新政未来の党の党員は一人だけだ!」という主張も。(笑)
あらら、私の代わりに活動してくださっている党員の皆様も、みんな無視されちゃって可哀想に。

私も暇人じゃないんだから、匿名掲示板で騒いでいる馬鹿どもに一々反応している余裕はないわ。それを「逃げ回っている」と言われてもねぇ。
そんなに私と議論をしたいのならば堂々と実名を出せばいいのに。(笑)
だいたい本気で生長の家を改めたいと思うのならば、直接本部に諫言すれば?

読んでいないというレッテル貼りありがとうございます。
まぁ、あくまで一般論として言いますけれど、何でもかんでも「日野認定」したりする経営者や、ネット上の在日認定の話を真に受ける自称「総裁の乳母」がいる掲示板など、暇つぶしの道具であって真面目な議論の場ではありませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板