したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3860シャンソン:2018/06/28(木) 20:40:48
3858 :トキ :2018/06/28(木) 11:12:00
 ここって、「うのはな」さん 専用掲示板 ですが、トンチンカン信徒さんが書くことをシャンソンさんは容認しているのですか?
本人がいいのなら、別にそれはそれでいいけど。<

トキさんはまた私を攻撃し深く傷つけるために、ここに来たんですか?
 私の時間を消耗し、私を疲弊ささすために、上記のようなことをいってるのですか?

失礼ですが、私は上記のあなたの質問に回答する気力がありません。
 部室でもなんかいもどうなんですかってトキさんに尋ねていますが
 訊け氏や志恩さんやるん吉・神の子さんなどから妨害され傷つけられるだけで
 なにも伝わっていません。あなたが人の話を読まず、なにもまとめられないからです。

閉鎖の件でも、カモの子の件でもるん吉の件でも志恩さんのことでも
 あなたはなにも解決できないじゃないですか。
 何しにここに遊びに来たの?
 私のいってることがわからないのなら、私のいってることを
 最初から読みなさいよ。つき90万字も書くかわいそうな彼女が
 もうどうでもいいから、いまだに志恩さんやカモの子のごたごたを
 解決できない無能男に、縁を切りたいから傍流だけでも先に削除しろって
 いってるでしょうが?この理解力のない無能男が、人の文をよく読め!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板