したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3799トンチンカン信徒:2018/06/19(火) 19:12:34
♪シオン観測隊特別隊は、こうした、志恩さんへ過去歴批判者を観測しまた♪

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
504:たまに戻る住人
12/07/04(水) 20:56:11 ID:fliAC6vY

最終通告

志恩様がどれだけ生長の家の御奉仕をされた方かは知りませんが
私は貴女様と今後も話をしたいと興味をひかれる存在でもありませんし、
御尊敬申し上げる材料がありませんので、
以後は、関わらないで頂きたい。

本当に、不愉快なのはこちらで、種々文句の、100くらい言いたいところではありますが、

単なる、昔の生長の家の後援会長さん程度かなと、私以外の壮年層以下も、
おしなべて沈黙しているだけと思いますよ。(熱烈なファンはタマに投稿していますが)

大変失礼な真実を申し上げますと、私は志恩様はじめとした、古参の信徒の方たちと接して余計、
本流の運動に嫌悪し、総裁擁護に火が付いたのです。

私は、志恩様になんだかんだと言われる筋合いはなく、勤皇です。
このスタイルに、なんの変りもない。
あれこれ貴女程度に言われるのは、不愉快極まりない!

いい年して理解力無いならば、黙っていなさい!

と、最後に申し上げたい。

訊け氏が、どんなに貴女様の思い込みで迷惑を蒙ったか、など、
思いもおよばないでしょう?

同様に、私も、相当に貴女を嫌悪する程の迷惑蒙りました。

ネットでの限ロは、くれぐれもご注意下さい
(貴女が何の気なしに書いたことが、本流や学ぶ会に迷惑のかかることもあるのですから)

さようなら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

♪文面検証はまだ、してません♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板