したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3569トンチンカン信徒:2018/06/03(日) 22:46:05
>>3567
♪シオンな出来事♪

♪これは、私が、シャンソンさんのトキさん志恩さん依怙贔屓をコメントを掲載したら、サマリア人が、シャンソンさんとトンチンカン信徒両方に、イチャモンコメントをいってきました♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
NAME
サマリア人
SUB
〜志恩さんへ、えこひいきと、シャンソンさんより、不満です〜
MES
傍流版より、不満投稿 (2175)
日時:2018年05月17日 (木) 18時08分
名前:トンチンカン信徒

〜志恩さんへ、えこひいきと、シャンソンさんより、不満です〜

2560:シャンソン

18/05/17(木) 17:48:38
志恩様には申し訳ないです (2040)
日時:2018年05月06日 (日) 23時25分
名前:トキ

掲示板の方針で検閲しないので、やむなくこういう形式をとっています。
本当に、志恩様には申し訳ないです。心からお詫びします。<

トキさんの発言はおかしいです。
なぜなら、ずいぶん前から、私を新したらばや旧本板から規制しています。
志恩さんが本板部室などでごたごた書くのが面倒なので、志恩さん専用版という意味で
この傍流に書き込んでもらうことにしましたが、そこでも紛らわしい迷惑な孫の話に関する投稿をしたので、
その傍流別版1などで反論を書くはめになりました。私のその投稿の直後、志恩さんは部室版4を二つ使い
もうひとりの孫の舞台の話などを書いてきました。そういう志恩さんの性格などに腹が立ったので、こっちでいろいろ書くと
なんか部室で発狂しているような迷惑な書き込みをしてきました。

そのとき、志恩さんやトキさんにどこで反論するのか抗議するのか、あらかじめ版を決めて置いてくださいと
いってるのに、トキさんも志恩さんもなにもせず、志恩さんにご迷惑をおかけしますと謝っています。
そしてうのはなさんには何もいわないでくださいと言われている訊け氏が仕切り指図しだし
トキさんもうのはなだけが悪いようにいいます。

そして、私を本板などにアクセス禁止にして、志恩・るん吉・訊け氏などを
傍流からアクセス禁止にすることなど交通についていろいろ意見を書きましたが
まるで無視です。

そして、今回では志恩・カモの子の迷惑投稿だけを不公正に掲載許可し、
上記のようなことをいっています。
 もともとまじめな投稿をしたい人達専用に作成し、傍流のことは生長の家とは無縁だと
蔑み、全面閉鎖も決めていたはずです。

それをうやむやにして、志恩さんにお詫びします、っていうのは何なのですか??
お詫びしなくちゃいけない、迷惑な投稿なら、アクセス禁止にしたらいいじゃないですか。
なぜ人を不当に裁きながら、仕方なくお詫びしてこんな形式をとるのでしょうか?

トキさんは、書き込み禁止にはできてもアクセス禁止にはシステム上できませんといいます。
こういう人と長く対話するのも懲りたので、このへんでやめときます。

【突っ込み】
「えこひいき」
⇒というよりは、頭のおかしい人への合理的な対処かと?!

「このへんでやめときます。」⇒ぜひ止めて下さいw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板