したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3506トンチンカン信徒:2018/05/30(水) 00:15:56
♪サマリア人に説法してみました♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ハンネ→サマリア人さんは、登場したのは、<新掲示板>だし、しかも、<志恩さん>をツツクと、<反応する>不思議な、観測が、現れてます。
旧掲示板の、傍流や本島版には、現れない、ハンネ→サマリア人さん。

本人は<突っ込み>と言ってますが、それが、そのまま、観測記録になっています。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

記事番号[2247]
NAME
サマリア人
SUB
映像化?
MES
トキさんへ (2063)
日時:2018年05月08日 (火) 07時47分
名前:トンチンカン信徒

トキさんのコメにピタリの、何故か、元生長の家=志恩さんが、コメントしてる、事実を、旧版に、傍流、本島に、映像化しました。

私が、頭おかしのではなく、志恩さんの誤読が、良くわかりますよ。

シャンソンさんだけでなく、沢山の志恩さん指摘者が、指摘してますね。旧版

【突っ込み】映像化というのが不思議な言葉です。

「私が、頭おかしのではなく、」⇒おかしいと思います。
それから「おかし」でなく「おかしい」ですw
投稿日時
2018年05月21日 (月) 13時02分

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

サマリア人さんは、大変、学識とプライドが、高いんですね。

私、トンチンカン信徒は、旧掲示板登場のときから、『無学』が売りなんですよ。

『映像化』が、分からないんですね、サマリア人さんて、京都の東寺に行きますとね、立体曼荼羅が、あるの、ご存じですか、お経の本の世界は、立体曼荼羅その物でしょ、現代風に言えば、映像化ですよね(笑)

貴方が、宗教してるんですよね、そのくらい、簡単に、わかると、思いましたよ、無学のバカで、頭の可笑しい私には、こんな、ことくらいしか、理解できなくてね(笑)

頭が、可笑しいですね、サマリア人さん(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板