したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3266シャンソン:2018/05/17(木) 10:45:15

私は、いい友人も、たくさん出来ていますが、私がお話することは、
友人たちにも、ちゃんと伝わっていますし、うちへ遊びに来ている子供達と
会話しても違和感はありません<

ええっ?最近、自分の娘さんのどうたらこうたらが「生長の家の体験談」ではないと
判明したところでは?志恩さんは部室版などでうのはなさんは昔大論争掲示板で🐻さんに
ああだこうだって攻撃していたとか言っていましたが、その大論争の熊吉さんの誤読や人をうそつき呼ばわりしていたことなどには
触れません。おそらくカモの子の投稿のなにがまちがいかもわかっていないのではないかと思います。

志恩さんはここの誌友会に参加していて、復興G先生が第一義の神や、そんなことの説明をしているのを
読んでいるはずです。そのスレに意見を書いていましたから。
 熊吉さんのある投稿への異論として、昔の神誌から、私は「天照大御神は住吉大神なり」とかいう意味の雅春先生の文章を引用書き
したことがあるんです。それなのに、新したらばでは難儀な問題はトキ様に回答していただきましょうと
私流のお話の会司会役をやっているだけです。

とても生長の家の教えを子供に伝えてるようには見えません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板