したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3261シャンソン:2018/05/15(火) 09:54:44
>政治は、素人とコメントしていたが、志恩さんは、やはり、嘘をこいていたのは、これで、証明された。

それで、嘘をついてることが証明されたから、それがなんですか?
だいたいこんなことを、証明された、どうとか話題にするから、またおなじように
くだらない無神経な投稿をしてくる、るん吉や神の子などがここを妨害しにくるのではないですか。

この人は、日野氏などに私が本部にいたころ政治局はこうこうで、私は素人だから教えてほしいの
とか、私の近所の食堂は大学生たちもよく利用していて、彼らの話を聞くとこうこうで
日野君はずれています。とか、なんか意味のない投稿が多いです。

結局政治版で、志恩が〇時に投稿してから誰も投稿していない。
 みんなどうしちゃたのおお〜。なんで趣旨の合わない年代もちがう日野氏にそんな書き込みをするかと
いったら、本部時代に共産党に勉強しにいく私って、生長の家の大きな海で泳ぐ貴婦人でしょ?って
ことがいいたいのだと思いますよ。だから勉強内容そのものの話ではなくて、
大熊からこういわれた、〇〇先生は心配してくれたとか、そんなそういうことを延々と書くんだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板