したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3206シャンソン:2018/05/13(日) 10:06:38
敵の思想を知るために、共産党、共産主義のことをより深く本部で山口悌治先生を中心に勉強会まで開いて
勉強していたという意味です。<

だからそれはわかっていますが、志恩さんが最初に、大熊とどうとか
 向こうからしたら、さくらちゃんカルトスパイネとか、そういうところにいって
 変な私ですのにとかいろいろ書いているから、
 そういうことは、本を借りるとか、本を読みたいけどうしたらいいかという
 問題は、共産党に手紙を出してそんなに志恩さん自身がやきもきしていりょうなら
 勉強会の講師に相談したらいいことなのになあ、って思っただけです。

このことは、前に書きましたよ。
 それを志恩さんがあれの正しい話は、大熊がこう書いてきてどうしようかとか
 そんな話にすりかわってるから、へんだなあ。結局こういうことを話したかったのかと
 呆れていたのです。
 ふつうに読めば誰でもわかることだと思いますが、やはり会話が成立しないというだけあって
 志恩さんにはわからなかったようですね。
 とにかく、そのころの本部の話だとか、田中イソノ先生に相談したとかどうとか
 興味もないし、共産党の書物を読むのを反対しているわけでもないので、
 これ以上、私の時間を奪わないようにお願いします。
 わざわざお返事いただいたのに、失礼なことをいうようですみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板