したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3191シャンソン:2018/05/12(土) 08:13:04
曵馬野=マキとは、私ではなく、別の人が言った言葉です。それを受けて、私がコメントしたのです。それは、ありえないと思いますので。 (2107)
日時:2018年05月12日 (土) 07時27分
名前:志恩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
知っています。たぶん多くの人がわかっていると思いますよ。
前にも、トキさんの誤読投稿やカモの子の誤読いいがかり違反投稿などを
カモの子が部室にまちがったことを書いている投稿のことで
これは志恩は関係していません。といったましたが、
あなたが会話に割り込んでいないのは誰でもわかっています。

私はあなたがカモの子の投稿をコピペしたことやそういうことに関して苦情しただけです。
もっと話の本質や話の流れをよく読むようにしてください。

トンチンカン信徒さんも、私が責任者(傍流で誤読した張本人)のトキさんに
誤読曲解の志恩さん(嘘もつく)やカモの子の低次元なスレッドでこれを反論のために移転してください、といったものを
貼るようにして、(本来なら責任者が投稿するのに)余計な転載はしないでください。

ここの管理人でも志恩さんでもいいかげんなので、スレッドがおかしくなるばかりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板