したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3150トンチンカン信徒:2018/05/11(金) 00:37:49
♪新羅姓の新羅名を名乗る、志恩さんが、新掲示板、一人吠えてます♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
NAME
志恩
MES
トキ掲示板より
今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板
3355: 志恩 :2018/05/10(木) 23:14:35 ID:6hRUvSRg

トンチンカン信徒さんへ
山本冨士子さんまで志恩のなりすましだなんて、仰らなくてもいいんじゃないの?
本当は、そんなことちっとも 思ってもいないくせに、よく言いますね。毎日毎日、飽きもせず。o(〃'▽'〃)o
なんか、私にケチつけないといけないから、
山本冨士子さんまで志恩だなんて言って、無理やり、こじつけてケチつけてるとしか思えません。
私は、山本冨士子さんでもなく、サマリア人さんでもなく、マキサマでもありません。

そんなに何役もやってるとしたら、ここの掲示板は、えらく「手うす」だってことになりますよ。
ラーメン屋さんでしたら、コックもやり、ウエイトレスもやり、お会計の人まで、一人でやってる
ひどく手うすの店みたいです。

話変わりまして、
新・トキ掲示板の方には、縄文人女性の顔が再現されたニュースを載せさせていただきましたが、
他の縄文人情報も、次々、明らかになっています。

岩絵に絵だけでなく、文字も書かれていることが2016年に発見されているそうです。

日本には、古代から漢字があった。ホツマタエも、竹内文書も、嘘ではなく、本物だったことが、
明らかになってきているそうです。

古代の文書は、破棄されてたのかしら。生長の家の過去の  絶版にされている
谷口雅春先生の著書
なども、再発行して、信徒に読めるように学べるように、していただきたいものです。

【衝撃】縄文時代の歴史的発見を知られない理由!絶対に報道されない古代日本と中韓と古墳の驚きの関係とは!? - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9zMJN3YNUY8

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板