したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3147💎:2018/05/11(金) 00:26:29
>そんなに何役もやってるとしたら、ここの掲示板は、えらく「手うす」だってことになりますよ。
ラーメン屋さんでしたら、コックもやり、ウエイトレスもやり、お会計の人まで、一人でやってる
ひどく手うすの店みたいです。

こういう発想というか悪態の仕方が「品性卑しい性格ブス」といわれる由縁です。
なんか、もう傍流を見ないようにするとか、前に一度来ていいといわれたからとか
自分勝手に掲示板を使っているようですが、最近驚いたのは
このあらし対策隔離病棟のことを、ドンキホーテみたいに大物から小物まで
出入りして繁盛店だとたとえていたことです。

大物小物の定義に関心はありませんが、
生長の家の大きな海で泳いでいるおばあさんでもおばあさんでもと、
自分のことを大きく考えるのはまちがいですよ。というか、そういう人は
当初から書き込み禁止になっています。

トキさんじゃなくて、うのはなさんが志恩を書き込み禁止にしたのです、って
怒っていたように、私の独断でそのようにしています。
 最近ここで書き込む人が少なくなったからと言い訳して、生長の家のためにならない
書き込みをさんざんしているから、「手薄になっている」といわれているトキ掲示板って
いったいなんなのでしょうね。

独占版も使いこなせない人とちがって、原則ひとりでのびのびとやっています。
 それはたしかなこと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板