したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3134🍓:2018/05/10(木) 16:11:24
♪良く、志恩さんが、話相手のいない時、隣近所の人を造り出す、遣り方に、良く似てます♪

いや、以前年末にかけて、来年まで多忙で書き込みできないといいながら、
「ミバレした夫で誰のことなのか、、私の夫は四月に亡くなり私は今独身です」と
割り込んできました。

そして妻として夫の最期の現場に立ち会えたこととか、年末に急にそんな話をやりだします。
夫の死後一か月後にはもう書き込みを開始してゴタゴタを起こし、八月には
私に対してチンピラのように嫌味を浴びせかせ、そして年末にこんな話をするのは
年の暮れになって、よくよく暇なのか、寂しい気分になったのだろう、ひとりで住んでいて。

と想像しましたが、兄弟たちが心配して集まってくれているといいます。
それなら、兄弟の接待をしたり、なにをしたりって忙しいはずですが、
結局、年が明けても、三回忌ちかくなっても延々と「突然死した夫を最後まで見守った私」の
話に必死です。

こんなことのために、架空の近所の人を創作するなんて考えられません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板