したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3079トンチンカン信徒:2018/05/07(月) 11:36:57
♪シャンソンさんは、今だに、志恩さん=トンチンカン<同一人物>と言う、ことを認めくれないから、こうしたことを、言うのです♪

♪いや、志恩さん=トンチンカン<同一人物>と認めない事で、実話志恩さんを裏では、支援してるですよね、本音は嫌いじゃないから、トンチンカン信徒の支援をしてくれないんですよね?私は、るん基地や志恩さんをシャンソンさんの協力的に、叩いて来たのに、ズルいですね、シャンソンさん♪

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5723:シャンソン

18/05/07(月) 11:22:48
<結論>
①誰も雅宣、嘘が、バレた。

②、志恩さん→変身トンチンカンが、バレた。

トンチンカンは、謝罪しなさい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

これも、志恩さんやるん吉のように、妄想書きを続けてきた人間だけを
批判するのならともかく、トンチンカンさんや他の人まで巻き込みます。
けれど法的にはこういう妄想も許されているのです。

宗教的にはどう考えるべきかは、信徒各自の課題みたいなものでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板