したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

3077シャンソン:2018/05/07(月) 10:49:34
> お二人は、志恩様を侮辱する意図はなかったとは思いますが、誤解を生む
表現をしないよう、おふたりには気をつけて下さる様、お願いします。

これは訊け氏やうのはなが、いつか志恩さんにもんくを書いたときのことですね。
このあと、私のほうではひとことお詫びしたんですよ。しかし、この人は
こういう書き方をして人の同情を集めるのが好きなことが、後の投稿から判明しています。

結局トキさんは自分の親友である訊け氏は書き込み禁止にせず、
曳馬野さんやうのはなだけをアクセス禁止にすることにしたようですが、
志恩さんも、新したらばには、るん吉、訊け氏などは新したらばに書くようにしたらいい
日野君やうのはななどは、日野君にでも新しい掲示板をつくってもらったらいいという
偏った考え方しかできないようでした。

最近、ばあさんというのが下品だとか、トンチンカンさんにまでケチをつけているようですが、
傍流では何年も前に、70婆川柳など、少数派の意見も大事だから認めますと
トキ管理人は断言しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板