したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

2916🍋:2018/04/28(土) 06:05:48
>でも引っ込むかどうかまで、あなたに指示される筋合いは ないですけれどね。

志恩さんもるん吉さんも訊けさんも他の人も何回も他の人に指示していますよ。
それは管理人の仕事なのに、管理人がはっきりしないからこうなってるんです。
私や他の人がそれを指摘したら、志恩さんがそんなことはないってかんじで妨害してきて
今があります。

あなたは私が引っ込んだら荒らししませんかっていうのも、なにをあらしを考えて
対処するか管理人の仕事なんだから、志恩さんが直接交渉しなくてもいいんですよ。
あなたが削除されなくてもいいとごちゃごちゃいってた時でも、削除されたものはあるし、
あなたが削除してくださいといっても、いまだに削除されていないものもあります。

つまり、あなたのいうことは説得力がない。話の通じない相手に必死にならなくても
トキ管理人にあらし対策をやるように、トキさんに話したらいいんですよ。
 他人はコントロールできないから、嫌ならみなかったらいいし、無視するのもいいでしょうね。
トキさんも、そういってましたよ、以前は。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板