したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

28神の子様:2015/06/12(金) 22:44:34
2544 :シャンソン:2015/05/10(日) 20:04:48 ID:.gvGYKbI  この人は無能だと思いますよ。
  それに遠まわしの京女の腐ったような性格ですが、
  京都宇治の職員ではないと思います。
  総裁になにもいわれないのは、本人がミバレすることはないと
  たかをくくってるからです。

>話を戻しますが、
しかし、あなた様は、それは、志恩が間違っている。
トキ様は、教団の回し者だ。そして、あちらは、本部の直轄掲示板だ。
だから、総裁の温存を図っているのだと 断定されてる。

よしんば、総裁が、トキ様をだれだか分っていらして、それでも、クビに出来ない人は、いるだろうかと,考えてみましたが、
先日,訊けさんが別版のほうに書かれたことですが、
「これだけは、話せます、トキさんは、京都宇治の人です」と。
それを聞きまして、
私には、1人、思い当たったのです。そのお方はK先生の次男さんで、大変優秀であり、総裁も裏切らないし、信仰も人望も篤い人。
ですが、そう考えてみたのですが、そうだとしますと、一白鳩会員様とは、むすびつきません。
ですから、その私の推測は露と消えました。そのお方では、ないと思います。

2545 :シャンソン:2015/05/11(月) 03:35:08 ID:DHhWD1GE >話を戻しますが、
トキ様は、教団の回し者だ。そして、あちらは、本部の直轄掲示板だ。
だから、総裁の温存を図っているのだと 断定されてる。<

特に総裁に肩入れしているのではなく、自分が所属している地盤、生長の家組織に
 執着があるからじゃないですか。
 だから、本流とリンクするような考え方をしても、本流方式には反対という、
 そういう立場なんでしょう。

でも、この人自体が内紛は終わらせたいという当たり前の願望があったところで、
 実際は、掲示板でのゴタゴタひとつ話し合うのにも、他から運営方針版を
 つくったらどうかと提案されても、それらを機能させていくことができないみたいです。
 だから、トラブル元凶の親友がぼくがうの掲示板をつくりましょうかと言い出すと
 すぐに、お言葉に甘えます、なんて不調和を拡大するようなことを平気でいいます。

2546 :シャンソン:2015/05/11(月) 03:50:02 ID:DHhWD1GE >話を戻しますが、
だから、総裁の温存を図っているのだと 断定されてる。<

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  だいたい、この話は、トキ掲示板における低次元バトルについて何の仲裁も
できない管理人についての話がメインで、トキさんはだれなのか?ではなかったと思います。
しかし、トキさん自身が、二人のことは管理人の責任ですといいかっこをいいながらも
結局、別版なんかつくっても、その問題について関係したくないといっています。

それで独占版なんかをつくっても、あいかわらずですから、元凶である男のいいなりに
なることが、一番平穏なのではないかと思って、訊け氏がいうように
うのさんをアク禁に、ぼくも背教だからアク禁にしてください。という
案を採用したらいいといってるんです。幸い、誰もアク禁にしたくないという
トキさんルールはわたしが打破しましたから(笑)
管理人自身が無能だったら、夫の言うことにはなんでもハイじゃないけど、
ここ何年間もうの文に干渉、妨害をくりかえしてきた、大義名分のために人を撃つ男の
指示にしたがっていたら無難でしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板